首页 > 企业信息

公司简介

海南华东行房地产顾问有限公司

公司简介
海南华东行房地产顾问有限公司总部位于首都北京朝阳门银河SOHO,注册资金1000万元。公司成立于2017年,主要业务范围涉及房地产投资顾问、营销策划、销售代理和部分区域的分销。可以为发展商提供从土地获取、项目定位及规划咨询至市场销售的房地产全流程服务解决方案。业务范围以北京为原点,先后将业务扩展至河北、辽宁、新疆、海南。

项目简介
佳龙·美墅湖文化旅游城位于文昌市的中部,处于海口1小时经济圈内,“海文同城”的黄金分割点上,是海文一体经济圈的核心经济圈。总占地面积15000亩,集休闲养生,康复保健,航天科技,教育科研于一体的文化旅游城。目前推出的是阳光绿景组团项目,该项目总 [详细信息]

销售总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-02-13
截止日期 2018-05-10
分享到:

详细要求

岗位职责:
(一)负责项目日常营销管理工作。
(二)制定销售策略,做最实效的营销,实现公司收入最大化。并根据销售情况和市场状况调整策略。
(三)做好详细的市场调研,充分了解当地房地产市场、区域市场、竞争楼盘的情况,为营销策划提供基础资料。
(四)制定灵活的促销政策,激起消费者的购买欲望,促进楼盘的快速销售。
(五)在营销策略的基础上,确定广告推广策略。加强对项目的宣传推广,提升项目的知名度和美誉度,同时推动公司的品牌传播。
(六)负责根据公司下达的定员编制和部门职责范围,组织制定和修订本部门的组织架构、工作流程、定岗、定编、员工的岗位职责、相关的规章制度和岗位作业指导书,做到责任分明,办事有据。
(七)负责本部门新聘员工的招聘、面试和试用期的考核工作,并公正、客观地提出转正建议。负责本部门员工辞职报告的审核及上报工作。
(八)负责本部门核定费用的控制,做好费用开支的审核,用车的审批,杜绝不合理费用的发生。
(九)负责完成总经理交办的其它事宜。
任职要求:
(一)大学专科及以上学历,市场营销、房地产经济、金融等相关专业;
(二)五年以上房地产营销岗位工作经验,三年以上同岗位工作经验,有独立全程操盘大型地产项目经验和成功案例者优先;
(三)有独立的销售渠道,具有良好的市场拓展能力;成熟项目的营销组织、协调和销售绩效管理能力;
(四)具有良好的沟通、协调、团队管理与整合、计划控制能力、人际关系处理能力以及应变能力;
(五)熟悉房地产的销售和售后服务管理,熟练掌握各种销售模式,富于创新精神。
(六)熟悉主要专业媒介、广告,精通整合品牌营销传播,卓越的规划、组织、策划、方案执行和团队领导能力,具备较高的人际沟通和谈判技巧,有成功策划案例者优先
工资待遇:薪资面议