首页 > 企业信息

公司简介

海南华东行房地产顾问有限公司

公司简介
海南华东行房地产顾问有限公司(以下称海南华东行)于2016年开始筹备,于2017年在海口龙华区滨海大道南洋大厦1601注册成立。认缴注册资金1000万元。与北京华东行房地产营销策划有限公司(以下称北京华东行)属兄弟单位,北京华东行办公地址为北京市东城区南竹杆胡同2号1幢(北京市东城区朝阳门银河SOHO)。
华东行主要业务范围涉及房地产投资顾问、营销策划、销售代理和部分项目的一级分销。可以为发展商提供从土地获取、项目定位及规划咨询至市场销售的房地产全流程服务解决方案。业务范围以北京为原点,先后将业务扩展至河北省、辽宁省、黑龙江省、山东省、新疆维吾尔族自治区 [详细信息]

新房置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-13
截止日期 2022-06-23
分享到:

详细要求

职责:
1、熟悉海南房地产市场情况;
2、接听客户来电咨询;
3、遵守销售管理制度规定,带看客户并能寻找机会达成销售目标。
4、无责任底薪(3000元左右)+提成最高50%+奖金+五险+国内外旅游,上手熟练之后月收入上万不是梦!
5、奖励:月度、季度、年度销售个人、团队奖励基金以及国内外的旅游奖励
要求:
1、大专及以上学历,专业不限,年龄20-35岁;
2、开朗阳光,喜欢销售、敢于挑战高薪
3、男女不限,形象气质佳的,学历可放宽,
4、非常优秀的大学生可接受
5、会开车优先
薪资待遇:试用期最快1个月,转正后交五险一金、旅游、带薪培训