首页 > 企业信息

公司简介

上海利真汽车服务咨询有限公司

上海利真汽车服务咨询有限公司成立于2013年,主要提供汽车后市场细分领域---汽车延保服务,总部坐落于美丽的上海北外滩。
公司始终以客户需求为导向,以“延保,让汽车生活更美好”为使命,共建共享模式,拓展合作平台,不断整合汽车后市场资源,为客户提供贴心延保服务。
公司奉行人才为先战略,不断引进优秀人才,形成了“成就员工、成就客户、成就合作伙伴、成就股东”的利他文化。公司诚邀有理想、有梦想、有激情的年轻人,共同推动上海利真在中国汽车后市场的发展。 [详细信息]

驻店销售顾问(无责底薪3000)+高提成 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-20
截止日期 2018-11-10
分享到:

详细要求

公司介绍:
上海利真汽车服务咨询有限公司成立于2013年,主要提供汽车后市场细分领域---汽车延保服务,总部坐落于美丽的上海北外滩。
公司始终以客户需求为导向,以“延保,让汽车生活更美好”为使命,共建共享模式,拓展合作平台,不断整合汽车后市场资源,为客户提供贴心延保服务。
公司奉行人才为先战略,不断引进优秀人才,形成了“成就员工、成就客户、成就合作伙伴、成就股东”的利他文化。公司诚邀有理想、有梦想、有激情的年轻人,共同推动上海利真在中国汽车后市场的发展。

我们需要这样的你:
1、全日制本科及以上学历;
2、5年以上销售管理工作经营、有很好的集团经销商渠道资源及人脉;
3、有很强的开拓渠道能力和稳定的大客户关系和稳定成熟的渠道关系。
我们需要你这么做:
1、渠道开拓,按照公司相关政策要求,在区域内进行渠道开拓,签约新合作商;
2、业绩达成,参与督促团队人员的产品销售,达成业绩目标;
3、关系维护,分析所开拓合作渠道的合作情况,确保合作正常;
4、维护好所开拓合作渠道上下层关系,保证销售全身心进行产品销售。
5、服从上级领导安排。

为你,我们提供以下平台:
1.富有竞争力薪酬机制(无责底薪6K-1.2W+销售提成+分公司周/月现金激励);
2.零基础+老带新培训(让你成为行业内专业的汽车“老司机”);
3.广阔的职业发展平台,良好的晋升空间(希望你成长的速度能赶上公司发展的速度);
4.多种竞赛激励+境内外旅游(爽翻天);
5.健全的福利待遇(遇节必有惊喜,除了清明节);
6.每年平均2次奖励旅游及每月平均1次的团队户外拓展。

工作时间: 早九晚五 国家法定节假日休息
工作地点:海口各大4S店内(高端4S店内吹空调,不用东奔西跑)
上班时间:8:30-18:00(我们不加班给你自己的时间陪父母、爱人)

行业描述:
行业前景:汽车延保相关服务在中国刚刚起步,有着非常良好的前景和机遇,公司正处于发展阶段,非常珍惜每一位和企业共同成长的员工,愿意为员工创造美好的生活和优厚的待遇。
合理报酬:付出多少收获多少;
公平晋升:晋升凭个人能力;
个人成长:学习新兴行业,发展空间巨大、免费培训、更多晋升机会、高品质生活;
我们关注做事做人的态度,如果没有良好的找工作态度,请勿投简历!

欢迎关注微信号公众号:利真汽车服务
公司网站:www.lizhenauto.com
公司地址:海口市国贸北京大厦21E