首页 > 企业信息

公司简介

上海利真汽车服务咨询有限公司

上海利真汽车服务咨询有限公司成立于2013年,主要提供汽车后市场细分领域---汽车延保服务,总部坐落于美丽的上海北外滩。
公司始终以客户需求为导向,以“延保,让汽车生活更美好”为使命,共建共享模式,拓展合作平台,不断整合汽车后市场资源,为客户提供贴心延保服务。
公司奉行人才为先战略,不断引进优秀人才,形成了“成就员工、成就客户、成就合作伙伴、成就股东”的利他文化。公司诚邀有理想、有梦想、有激情的年轻人,共同推动上海利真在中国汽车后市场的发展。 [详细信息]

区域招聘经理(7K+周末双休+五险一金) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广东省  东莞市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-10-20
截止日期 2018-11-10
分享到:

详细要求

公司介绍:
上海利真汽车服务咨询有限公司成立于2013年,主要提供汽车后市场细分领域---汽车延保服务,总部坐落于美丽的上海北外滩。
公司始终以客户需求为导向,以“延保,让汽车生活更美好”为使命,共建共享模式,拓展合作平台,不断整合汽车后市场资源,为客户提供贴心延保服务。
公司奉行人才为先战略,不断引进优秀人才,形成了“成就员工、成就客户、成就合作伙伴、成就股东”的利他文化。公司诚邀有理想、有梦想、有激情的年轻人,共同推动上海利真在中国汽车后市场的发展。

我们需要这样的你:
1、全日制本科学历;
2、三年以上人事工作经验,有专职招聘工作经历优先;
3、熟练运用各项面试技巧,对人具有准确的判断力;掌握先进的人力资源管理理念和工具,具有招聘、员工关系等人力资源各模块工作的理论知识和操作经验。
我们需要你这么做:
1、负责所在区域的人才招募,区域涉及广东、海南、南宁等地区;
2、负责招聘渠道拓展与维护;
3、候选人简历的筛选、挖掘,面试预约及面试过程的组织、实施,整理、记录、跟踪面试结果;
4、跟踪评估各类人才的使用情况,更新和维护人才储备库;
5、负责所在分公司的薪酬、福利、员工关系等人事管理;

为你,我们提供以下平台:
1.富有竞争力薪酬机制(无责底薪7K+绩效奖金+年终奖);
2.零基础+老带新培训(让你成为行业内专业的汽车“老司机”);
3.广阔的职业发展平台,良好的晋升空间(希望你成长的速度能赶上公司发展的速度);
4.多种竞赛激励+境内外旅游(爽翻天);
5.健全的福利待遇(遇节必有惊喜,除了清明节);
6.每年平均2次奖励旅游及每月平均1次的团队户外拓展。
工作时间: 早九晚六 国家法定节假日休息

行业描述:
行业前景:汽车延保相关服务在中国刚刚起步,有着非常良好的前景和机遇,公司正处于发展阶段,非常珍惜每一位和企业共同成长的员工,愿意为员工创造美好的生活和优厚的待遇。
合理报酬:付出多少收获多少;
公平晋升:晋升凭个人能力;
个人成长:学习新兴行业,发展空间巨大、免费培训、更多晋升机会、高品质生活;
我们关注做事做人的态度,如果没有良好的找工作态度,请勿投简历!

欢迎关注微信号公众号:利真汽车服务
公司网站:www.lizhenauto.com
上班地址:东莞南城区石竹路3号广发金融大厦1204单元
工作地址
东莞市南城区石竹路3号广发金融大厦1204单元