首页 > 企业信息

公司简介

海南荷泰酒店投资管理有限公司

荷泰国际酒店管理集团有限公司是专业从事中高端商务、度假酒店、中高端中餐酒家的投资及经营管理品牌公司,公司始创于2001年,凭借专业的投融资及经营管理实力,已在海口、三亚、文昌、昆明、大连等城市经营着十余家酒店、酒家,已开业酒店和酒家业绩、管理、服务俱佳。
荷泰以发展精品商务度假酒店-荷泰酒店品牌、中高档中餐酒家-华诚汇酒家2大品牌为方向,旗下所有酒店、酒家均由国际知名设计机构精心设计、施工,每个细微之处都无不彰显专业、精致。
荷泰不仅拥有成熟的酒店管理模式、专业的筹建团队、先进的酒店管理软件平台、健全的人才培养机制和储备体系,同时实行连锁经营、集团化营销、品牌化管理,良好实现了客源共享和 [详细信息]

前厅部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 良好 发布日期 2017-12-15
截止日期 2018-11-13
分享到:

详细要求

岗位职责
1.负责酒店前厅部的接待和管理工作,熟知前厅服务设施的功能,处于完好状态。
2.进行有关的市场计划分析制定部门工作计划,完成工作报告。
3.使客房达到最高出租率,获取最佳的客房收入。
4.督导下属部门主管,委派工作任务,明确岗位责任,随时调整工作部署。
5.保持良好的客际关系,能独立有效地处理宾客投诉。
6.协助酒店与更高一级领导处理突发事件。

岗位要求
1.大专以上学历,有同岗位工作经验3年以上。
2.熟悉酒店前厅的经营管理工作,具有较强的工作责任感和敬业精神。
3.督导前厅各分部员工服务质量标准、操作流程标准并对前厅部各项工作实施全面监管。
4.有效贯彻、落实并完成部门制订的每月工作计划。
5.英语良好,有较强的协调管理能力,具有一定的销售能力。
6.全面掌握前台收银方面的财务基础知识,能处理日常服务环节中所涉及到的财务方面的问题。