首页 > 企业信息

公司简介

海南荷泰酒店投资管理有限公司

荷泰国际酒店管理集团有限公司是专业从事中高端商务、度假酒店、中高端中餐酒家的投资及经营管理品牌公司,公司始创于2001年,凭借专业的投融资及经营管理实力,已在海口、三亚、文昌、昆明、大连等城市经营着十余家酒店、酒家,已开业酒店和酒家业绩、管理、服务俱佳。
荷泰以发展精品商务度假酒店-荷泰酒店品牌、中高档中餐酒家-华诚汇酒家2大品牌为方向,旗下所有酒店、酒家均由国际知名设计机构精心设计、施工,每个细微之处都无不彰显专业、精致。
荷泰不仅拥有成熟的酒店管理模式、专业的筹建团队、先进的酒店管理软件平台、健全的人才培养机制和储备体系,同时实行连锁经营、集团化营销、品牌化管理,良好实现了客源共享和 [详细信息]

餐厅宴会服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-30岁 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-05-15
截止日期 2020-02-08
分享到:

详细要求

岗位职责
1. 熟知当天订餐情况,注意记录宾客的特别活动(如生日庆祝会),应及时向主管汇报。
2. 替宾客存取保管衣物,并询问有无贵重物品,贵重物品提醒宾客自行保管。
3. 迎接宾客,引导宾客到预订台位或宾客满意的台位。
4. 客满时,负责安排好后到的宾客,使宾客乐于等位。
5. 随时注意听取宾客的意见,及时向上级反映。
6. 随时注意在接待工作中的各种问题,及时向上级反映和协助处理。
7. 掌握和运用礼貌语言,负责接听电话,宾客电话订餐应问清楚基本信息。
8. 向客人介绍餐厅各式菜点、各种饮品和特式菜点,吸引宾客来餐厅就餐。

岗位要求
1.中专毕业或具有同等学历,经过餐饮服务培训,有一定的日常外语会话能力。
2.有熟练的服务技能技巧和一定的应变能力,能妥善处理服务中出现的一般性问题。
3.掌握餐厅服务规程,了解餐厅各种菜肴的基本特点和简单的烹制方法。
4.工作主动、热情、认真,责任心较强。
5.身体健康,仪表端庄。