首页 > 企业信息

公司简介

海南荷泰酒店投资管理有限公司

荷泰国际酒店管理集团有限公司是专业从事中高端商务、度假酒店、中高端中餐酒家的投资及经营管理品牌公司,公司始创于2001年,凭借专业的投融资及经营管理实力,已在海口、三亚、文昌、昆明、大连等城市经营着十余家酒店、酒家,已开业酒店和酒家业绩、管理、服务俱佳。
荷泰以发展精品商务度假酒店-荷泰酒店品牌、中高档中餐酒家-华诚汇酒家2大品牌为方向,旗下所有酒店、酒家均由国际知名设计机构精心设计、施工,每个细微之处都无不彰显专业、精致。
荷泰不仅拥有成熟的酒店管理模式、专业的筹建团队、先进的酒店管理软件平台、健全的人才培养机制和储备体系,同时实行连锁经营、集团化营销、品牌化管理,良好实现了客源共享和 [详细信息]

西餐厅副经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 英语良好 发布日期 2018-02-03
截止日期 2018-11-13
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助经理做好OOH FOOD餐厅的运营管理工作。
2、负责餐厅员工业务技能的培训。
3、负责制定和实施餐厅的清洁卫生、设施设备的保养及维护计划。
4、负责检查、填写相关台帐的内容,并及时总结台帐反应的问题,做好调整和汇报。
5、负责餐厅开市收市工作的督导,并检查餐厅工作台的卫生和物品配备。
6、负责接待贵宾的准备工作。
7、加强团队建设,为下属树立良好榜样。
8、完成上级交办的其他工作。
岗位要求:
1、中专以上学历,英语良好。
2、形象好、气质佳。
3、有3年以上的西餐管理工作经验。