首页 > 企业信息

公司简介

海南荷泰酒店投资管理有限公司

荷泰国际酒店管理集团有限公司是专业从事中高端商务、度假酒店、中高端中餐酒家的投资及经营管理品牌公司,公司始创于2001年,凭借专业的投融资及经营管理实力,已在海口、三亚、文昌、昆明、大连等城市经营着十余家酒店、酒家,已开业酒店和酒家业绩、管理、服务俱佳。
荷泰以发展精品商务度假酒店-荷泰酒店品牌、中高档中餐酒家-华诚汇酒家2大品牌为方向,旗下所有酒店、酒家均由国际知名设计机构精心设计、施工,每个细微之处都无不彰显专业、精致。
荷泰不仅拥有成熟的酒店管理模式、专业的筹建团队、先进的酒店管理软件平台、健全的人才培养机制和储备体系,同时实行连锁经营、集团化营销、品牌化管理,良好实现了客源共享和 [详细信息]

收银员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-07-01
截止日期 2020-02-08
分享到:

详细要求

1.做好班前准备工作,核对现金、账单及报表,准备备用金。
2.严格遵守现金和票据管理制度,遵照信贷(挂账)政策及转账规定为客人提供简便、快捷、规范的收款结算服务。
3.严格按照帐务规定处理各种记帐
4.准确交接备用金及缴交营业款。
5.为宾客提供所需要的信息,热情、周到、细致地帮助客人解决各种需求,妥善处理客人的投诉。
6.保证工作区域的卫生清洁和物品的整齐、分类放置,并做好设备设施的维护保养。



任职资格
1.高中或中专以上学历,1年以上收银工作经验或受过财务专业的培训。
2.熟悉收银、记账业务流程,能够熟练操作收银软件系统。
3.为人诚实,工作细致,责任心强,有良好的沟通能力。
4.有良好的职业操守,坚持原则、廉洁奉公。