首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞亚农业科技有限公司

海南瑞亚农业科技有限公司,是一家致力于发展农业项目、传承农业文化的私有制企业。公司总部位于海口市琼山区新大洲大道花卉大世界盆景区9号,于2013年4月成立,注册资金1000万元。
公司在琼山区花卉大世界以及花卉产业园都设有研发培植基地,做为种质收集整理中心以及行政中心;在海口市云龙区以及定安县设有苗圃,作为种植基地,致力打造成一个集种植、批发、销售、工程承接、研发培植为一体的现代化农业公司。目前公司已申报了两个省级农业类扶持项目。
为加快公司战略发展步伐,响应国家号召,公司目前正大力投入苗圃的综合开发建设,种质资源收集以及开通网络平台销售,通过线上、线下战略合作,园林工程承接,形成综合 [详细信息]

业务跟单 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 其他
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-33岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2018-07-03
截止日期 2018-08-26
分享到:

详细要求

大专以上学历,熟练使用电脑及办公软件;较强的沟通能力、语言表达能力;形象端庄,待人接物大方得体,工作认真细致、有耐心,有条理性;有团队意识,有较强的逻辑性,能合理有效的安排及跟进接单后的一切相关事务;有C牌驾驶证优先聘用; 农业及林业类专业者优先考虑;
工作地点:海口
薪资结构:工资+通讯补贴+节假日福利+公司年终奖