首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞亚农业科技有限公司

海南瑞亚农业科技有限公司,是一家致力于发展农业项目、传承农业文化的私有制企业。公司总部位于海口市琼山区新大洲大道花卉大世界盆景区9号,于2013年4月成立,注册资金1000万元。
公司在琼山区花卉大世界以及花卉产业园都设有研发培植基地,做为种质收集整理中心以及行政中心;在海口市云龙区以及定安县设有苗圃,作为种植基地,致力打造成一个集种植、批发、销售、工程承接、研发培植为一体的现代化农业公司。目前公司已申报了两个省级农业类扶持项目。
为加快公司战略发展步伐,响应国家号召,公司目前正大力投入苗圃的综合开发建设,种质资源收集以及开通网络平台销售,通过线上、线下战略合作,园林工程承接,形成综合 [详细信息]

采购专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2018-02-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责与农户建立长期的战略合作关系并熟悉各农户的产量和品种;
2.能够维护农户与公司的合作关系,为农户做好各项服务工作;
3.负责订单农业的采购,保证苗木的数量和质量。

任职要求:
1.半年以上销售工作经验;
2.责任心强,具有良好的职业素养和职业道德,做事认真,讲求细节;
3.农业及植物生产专业及有驾照者优先考虑。

学历要求:中专及以上学历
薪资待遇:基本工资+提成+油补+住房补贴+年终奖等,可面议。
福利待遇:五项保险+出国游+法定假日