首页 > 企业信息

公司简介

海南瑞亚农业科技有限公司

海南瑞亚农业科技有限公司,是一家致力于发展农业项目、传承农业文化的私有制企业。公司总部位于海口市琼山区新大洲大道花卉大世界盆景区9号,于2013年4月成立,注册资金1000万元。
公司在琼山区花卉大世界以及花卉产业园都设有研发培植基地,做为种质收集整理中心以及行政中心;在海口市云龙区以及定安县设有苗圃,作为种植基地,致力打造成一个集种植、批发、销售、工程承接、研发培植为一体的现代化农业公司。目前公司已申报了两个省级农业类扶持项目。
为加快公司战略发展步伐,响应国家号召,公司目前正大力投入苗圃的综合开发建设,种质资源收集以及开通网络平台销售,通过线上、线下战略合作,园林工程承接,形成综合 [详细信息]

全职厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 初中 专业要求 其他
工作经验 两年以上 第二专业 初中
年龄要求 25-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-06-14
截止日期 2019-06-23
分享到:

详细要求

工作描述:
负责公司员工餐及会客餐。

工作经验:
1、有做过团队餐经验者;
2、会做川、粤、湘菜者优先;

工作福利:
包吃包住、薪资面议。