首页 > 企业信息

公司简介

海南首东物业管理有限公司

项目概述:
海南首东物业管理有限公司成立于2017年,首东海南项目“逸海国际广场”位于海口市西海岸核心区域海口市行政中心旁,总建筑面积94694.3平米,以高端写字楼为主要业态,正在筹划中的美食街项目和酒店高端餐饮配套,将打造成该区域商务用餐的标志性聚集区。

项目北临滨海大道22公里海岸线,椰风海韵,空气清新,气候宜人。 同时我们又于国际会展中心、五源河文体中心、远大购物中心,经济、生活场所比邻而居,整体融入了海口市的顶级区域。交通便利,我公司距火车站、海秀快速路长滨路路口均在10分钟车程,而且没有拥堵路段。商务及高端人居氛围醇厚,是城 [详细信息]

(代招)酒店泳池救生员/泳池服务员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-10-12
截止日期 2020-04-25
分享到:

详细要求

岗位职责/职位描述
岗位职责
1.负责宾客游泳的绝对安全、勤巡视池内泳者的动态,发现溺水者要迅速处理,做好抢救工作并及时向领导报告。
2.认真做好每天的清场工作。
3.负责游泳池水质的测验和保养及游泳场地的环境卫生。
4.上班集中精神,不得与无关人员闲谈,救生台不得空岗,无关人员不得进入池面。
5.勤在泳池边观察。注意游泳者的动向,防止发生意外,保证宾客的安全。对不会游泳者可作技术指导。
6.定时检查更衣室,杜绝隐患。

岗位要求
1. 中专以上学历,或相关院校毕业生。
2. 熟悉游泳池服务知识、掌握游泳和救生急救技术,懂得游泳卫生消毒知识,取得白卡以上救生证书。
3. 能按服务工作规范的质量标准独立进行工作。
4. 有在水中进行急救和在陆地上进行人工救护的能力。

联系方式&工作地点:
求职热线:36365599转人事部(酒店岗位)
工作地址:海南省海口市秀英区西海岸长滨路三街5号凯宾康年酒店