首页 > 企业信息

公司简介

海南首东物业管理有限公司

项目概述:
海南首东物业管理有限公司成立于2017年,首东海南项目“逸海国际广场”位于海口市西海岸核心区域海口市行政中心旁,总建筑面积91125.58平米,以高端写字楼为主要业态,正在筹划中的美食街项目和酒店高端餐饮配套,将打造成该区域商务用餐的标志性聚集区。

项目北临滨海大道22公里海岸线,椰风海韵,空气清新,气候宜人。 同时我们又于国际会展中心、五源河文体中心、远大购物中心,经济、生活场所比邻而居,整体融入了海口市的顶级区域。交通便利,我公司距火车站、海秀快速路长滨路路口均在10分钟车程,而且没有拥堵路段。商务及高端人居氛围醇厚,是 [详细信息]

(代招)酒店餐饮总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2020-04-25
分享到:

详细要求

岗位职责
1.全面负责餐饮部的总体行政管理和运营,直接对总经理负责。
2.负责实现部门的营业收入指标和利润指标。
3.与行政总厨一起筹划和设计菜单,开发当地需求的餐饮产品。
4.熟悉饭店管理理论、餐饮管理理论、营销学和服务心理学。
5.协调与其他部门的工作关系,确保宾客得到满意的餐饮产品和良好的服务。
6.制定餐厅推销策略,督促员工做好食品饮料的推销工作,提高餐饮销售收入。
7.建全物资管理制度,对餐厅的设备、物资、用具等严格管理。

任职要求
1、中专及以上学历,十年以上同岗位工作经验。
2.精通本部门的业务知识,熟练掌握中餐、西餐、酒吧、茶馆的技能及管理技巧。
3.熟悉 食品原材料采购、储藏和厨房生产、餐厅服务全过程,善于安排各个环节的工作,能保证餐饮管理的协调发展。
4.具有食品原材料加工、餐饮成本核算方面的知识。掌握各种产品配方、各种食品原材料出料率标准,控制产品质量和成本消耗。
5.具有社会活动能力、组织领导工作能力和实际工作能力;善于调动餐饮部各级管理人员的积极性。
6.有在海南工作经验优先。

联系方式&工作地点:
求职热线:36365599转人事部(酒店岗位)
工作地址:海南省海口市秀英区西海岸长滨路三街5号凯宾康年酒店