首页 > 企业信息

公司简介

海南首东物业管理有限公司

项目概述:
海南首东物业管理有限公司成立于2017年,首东海南项目“逸海国际广场”位于海口市西海岸核心区域海口市行政中心旁,总建筑面积91125.58平米,以高端写字楼为主要业态,正在筹划中的美食街项目和酒店高端餐饮配套,将打造成该区域商务用餐的标志性聚集区。

项目北临滨海大道22公里海岸线,椰风海韵,空气清新,气候宜人。 同时我们又于国际会展中心、五源河文体中心、远大购物中心,经济、生活场所比邻而居,整体融入了海口市的顶级区域。交通便利,我公司距火车站、海秀快速路长滨路路口均在10分钟车程,而且没有拥堵路段。商务及高端人居氛围醇厚,是 [详细信息]

(代招)酒店餐饮经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-06-25
截止日期 2020-04-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.负责餐饮部员工的岗位业务培训,督促各岗位抓好培训工作、提高全员业务素质。
2.检查各类用具的破损丢失情况,将各项易耗品费用降到最低点。
3.督促厨师长做好食品卫生成本核算、食品价格等工作,定期研究新菜加以推广、提高食品的出成率及边脚料的利用率, 最大限度盈得利润。
4.发展良好的宾客关系,满足宾客特殊需求,处理各类宾客投诉。
5.制定、推行和监督本部门的各项管理制度。

岗位要求
1.中专以上学历或同等文化程度。
2.有2年以上的酒店管理经验,掌握餐饮各部门的岗位职责和工作程序。
3.具有强烈的事业心和责任感及高尚的职业道德。
4.身体健康,仪表端庄大方,气质高雅。
5.能够根据市场变化和客人的需求,及时调整餐饮经营策略,善于组织和开展各种食品展销活动。
6.具有酒店预算管理知识,能编制餐饮预算。
7.有在海南工作经验优先。

联系方式&工作地点:
求职热线:36365599转人事部(酒店岗位)
工作地址:海南省海口市秀英区西海岸长滨路三街5号凯宾康年酒店