首页 > 企业信息

公司简介

海南首东物业管理有限公司

.海南首东物业管理有限公司于2017年注册成立,专业从事物业管理服务。公司自成立以来,内部管理不断完善,经营机制不断创新,并严格遵循“贴心服务每一天”的企业宗旨,恪守“敬业、专业、服务、创新”的企业精神,全方位开展科学、规范管理和亲情式优质服务,以“业主满意”作为衡量我们工作的标准。
一、项目
项目1:“逸海国际广场”位于海口市秀英区长滨东三街5号,总用地面积16178.40㎡,本项目为双塔设计,100米高,是由一栋27层的酒店,一栋24层5a级智能化写字楼及两栋三层精品商业组成的商务综合体,率先开启西海岸商务时代里程碑。
项目2:“绿地˙海长流六期”位于海口市秀英区长滨西二街2号,占 [详细信息]

酒店销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-10-23
截止日期 2021-05-03
分享到:

详细要求

岗位职责
1.根据本组市场开发计划,制定个人销售活动计划。
2.通过开发新客户,稳定老客户,以力争达到所确定的销售收入目标。
3.向销售部经理汇报市场信息,包括本市场状况、竞争对手情况、客户反馈意见等。
4.以外出销售、电话联络和信函等方式与所辖区客户保持高度联系。
5.处理客户的来电、来函。
6.协调安排自己所辖客户在酒店的大型活动及VIP的接待工作。
7.熟悉自己客户分类情况及各客户的需求特点和主要的竞争对手。

岗位要求
1.大专以上学历,应届毕业生均可。
2.具备酒店销售学、酒店管理学、旅游经济学、旅游心理学、公共关系学等知识的储备。
3.了解合同法、企业法、旅游法以及有关涉外法规。
4.具有市场调查和预测能力,能及是掌握市场动态,并能综合分析,及时地提出相应的措施和合理的建议。
5.有较强的语言表达能力,能撰写市场调研报告,具有起草工作计划、总结及业务汇报的能力。

工作地址:海南凯宾康年酒店