首页 > 企业信息

公司简介

海南圣华科技有限公司

海南圣华科技有限公司成立于2017年5月,是一家提供智能硬件、物联网整体解决方案、智能家居生态系统解决方案的物联网科技公司。地址位于繁华的金贸高尚商业住宅区明珠路2号置地花园6栋11层。
作为海南地区为数不多的拥有物联网行业解决方案的供应商,我们将为本地众多企业和消费者提供有竞争力的物联网解决方案和服务,让用户获得更加舒适、安全、便捷的生活体验。
公司推出智能生态系统解决方案,该解决方案适用于智能家居、智能商铺、智能社区、智能酒店、智慧办公和3D可视化智能信息管控平台:智能机房、智慧教室和智慧实验室的物联网一体化智能构建,以及对楼宇、公寓的智能化升级和改造等。
[详细信息]

市场部经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-01-16
截止日期 2018-01-26
分享到:

详细要求

工作职责:
1.根据市场以及工作具体需要进行市场推广活动的策划并制定具体的活动方案;2.联系和协调合作单位,配合市场推广活动;
3.负责市场推广所需的资料以及礼品等,并做好市场推广的活动预算,控制活动成本;
4.全面执行市场推广方案,并监督执行过程掌握执行进度;
5、有团队精神,善于挑战;
6、男女均可。
工作时间:1、上午:9:00-12:00 下午:14:00-18:00 (福利待遇高,包吃、交通补助、饭补、话补)