首页 > 企业信息

公司简介

文昌海石投资有限公司

文昌海石投资有限公司,隶属北京地界投资集团公司下属分公司,由2017年9月完成股权变更,重新打造为新型旅游与养老相结合的房地产企业。
北京地界投资集团有限公司以房地产投资、开发为主业,逐渐形成房地产投资开发、养老社区、绿色农业、工程建设、物业管理等众多板块的业务格局,下辖多家独资、控股公司。集团公司位于北京市朝阳区望京北路叶青大厦D座1701。公司经过十年的发展,在“面向民航,以销定产;薄利多销,快速周转;资源融合,共同发展”的经营理念的指导下,不断创造着经济效益和社会效益。作为一家民营企业,地界集团在为消费者提供有效产品和服务、为国家缴纳税费、为投资者回报利润、为社会增加就业四 [详细信息]

物业水电维修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 30-50岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-20
截止日期 2019-12-07
分享到:

详细要求

任职资格:
年龄30-50岁,中专以上文化程度。
职位要求:
有电工证,三年以上工作经验,精通上下水维修工作,能吃苦耐劳,作风扎实勤快,服务态度好。