首页 > 企业信息

公司简介

海南林海大和实业有限公司

海南林海大和实业有限公司(以下简称:林海地产),成立于2013年9月,经过数年奋斗,已扎根海南房地产开发行业。目前正开发的碧海蓝天项目一期位于海口市中心地段,开发及销售口碑俱佳,项目二期正全力推进中。2018年为林海地产提速发展年,公司战略布局海南省、西安市和北京市。拟在海南新开发1个项目、西安市开发2个项目,建筑面积约25万方。
本着“为客户筑建品质生活,与员工共求发展”的文化宗旨,坚持“体量小而精致的高端社区”的产品理念,奉行“诚信、创新、优质、高效”的企业精神和“稳健开拓、锐意创新、与时俱进”的发展经营方针,通过规范运作和科学管理,打造品牌,创新拓展,以高效率和高收益不断壮大企业,回 [详细信息]

成本合约工程师 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2018-03-20
截止日期 2018-05-20

该职位已停止招聘