首页 > 企业信息

公司简介

海南椰居地产经纪有限公司

海南椰居地产是唯一一家在上海金融地产双重行业发展多年,是上海最具影响力的金融房地产运营商之一。2009年强势入驻海南,海口分公司是集房地产全案营销策划、投资置业顾问、项目策划、销售代理、房屋托管及金融服务等功能于一体的专业房地产+网络+金融管理经营机构。
公司经营理念:坚持以“诚信、专业、共赢”的态度,旨在利用领先的网络媒体影响力和强大的信息产业服务,致力于打造“一流、专业的房地产+金融服务”,为客户提供国际旅游岛上全方位的购房体验。
公司现已完成海南各城市网点布局,并迅速实现本土化融合,在省内市场占据重要位置。海南椰居地产以专业、诚信的品牌形象在市场上赢得良好口碑 [详细信息]

一手房销售顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 30人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-01-16
截止日期 2018-04-05
分享到:

详细要求

在这里没有复杂的上下级关系,没有钩心斗角,我们都是一群充满野心,追寻梦想的年轻人,我们为了自己的梦想而聚在一起,不为别的,只为证明自己不比别人差!只要你肯干,肯努力,你终将挖掘出你最大的潜力,证明你的价值!!椰居地产欢迎您的加入,让我们共创属于我们的事业!!!
你肯定不相信!因为来椰居地产工作的伙伴们没人是看着底薪来的!
在我们这里月入五六千块那是属于不努力型的!
月入万八千的也就算是新人标准的薪资,
一万两万你要习惯,在椰居地产这是常事,
三万以上那才是椰居地产的正确打开方式
我们的目标就是让来椰居的小伙伴儿们每月都当万元户!
还有无限发展晋升空间!
 
公司给每个端口每个月都配了五千到一万的推广费!就为了让我们更轻松的拓客,中期公司将投入百度推广,每个月几十万的推广费也是为了我们有更多的客源成交机!
不熟悉这行也没关系,我们的培训不只是免费的,还是源源不断的!让你快速入行实打实的学到真本事。实现自己的目标!
做新房销售是挑战自己开拓人生最好的捷径!
薪资待遇:
底薪:2500元-3000元+提成30%-50%,轻松月薪过万+社会保险+带薪年假+出国旅游奖励+无限升职机会
培训:成长的速度决定成功的时间,千里马需要伯乐,入职即开始专业化业务技能培训,让新伙伴快速成长为房产专家。
工作时间:上午8:30-12:00 ,下午14:00—18:00
休息时间:每月休假4天(每周1天,法定节假日根据具体情况调休或放假)