首页 > 企业信息

公司简介

海口辰智置业有限公司

北京北辰实业集团公司成立于1990年8月8日,以房地产开发、会展及配套物业经营为主营业务的市属大型国有独资公司。1997年组建北京北辰实业股份公司在香港发行H股,2006年在上交所A股上市,成为国内第一家拥有A+H股地产类上市公司。

北辰地产开发业务以北京和长沙为立足点,业务已经进入武汉、杭州、成都、重庆、南京、海口等14个国内城市,总建筑规模近1700万平方米,开发产品包括住宅、公寓、别墅、写字楼、商业在内的多元化、多档次的物业开发和销售。

2017年9月30日,北辰地产集团隆重成立,北辰地产迈入新的发展阶段,未来的北辰地产将加速全国化布局、规模化发展 [详细信息]

机电设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 电子与信息技术类
工作经验 五年以上 第二专业 电气工程
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2017-12-07
截止日期 2018-11-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责项目机电(强电暖通)设计管理工作;
2、负责制定项目机电设计任务书;
3、审查项目机电施工方案及机电施工图;
4、处理报建、规划、开发、招投标等各部门沟通协调,负责解决施工现场技术问题,确保现场施工质量、进度达到设计要求。

任职资格:
1、电气工程、建筑设备等相关专业大学本科及以上学历;
2、五年以上工作经验,三年以上地产经验,至少完成2个精装项目;
3、具有丰富施工图设计经验,能够审核项目图纸并提供合理方案;
4、能独立跟进各个机电分项工程的设计及审图工作,根据建筑、结构、园林、装修专业的请求,协助完成机电深化设计工作,保持与项目工程师的密切联系,了解机电工程进程。