首页 > 企业信息

公司简介

海南今时科技有限公司

“今日头条”是一款基于数据挖掘的推荐引擎产品,提供基于移动设备的信息分发解决方案,它为用户推荐有价值的、个性化的信息,是移动互联网时代最懂你的信息分发第一平台,截至到目前,今日头条日活跃用户超1亿,头条用户每日使用时长超过76分钟,单用户每日启动超过12次,它能5秒钟内通过算法解读使用者的兴趣DNA,用户每次动作后,10秒更新用户模型,越用越懂用户,从而进行精准的阅读内容推荐。
公司成立于2015年,是今日头条海南区域独家合作伙伴,以今日头条业务为核心,旗下产品有今日头条、抖音、火山小视频、西瓜视频的网络营销服务的互联网公司。公司拥有成熟的销售-策划-运营-客服体系,掌握海南区域政 [详细信息]

平台内容编辑岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-04-15
截止日期 2019-05-21
分享到:

详细要求

岗位职责:

1、负责销售内容支持发稿;

2、能够通过实际采访或网络搜索获取丰富的信息;

3、对栏目提出创意和合格的选题,负责网站内容编辑工作,协调并加强编辑部内外的交流联系和信息沟通;

4、独立完成采访及撰稿;

5、文字功底与编辑能力强,可进行不同类型稿件修改;

6、能够独立完成上传等后台工作。

7、完成领导安排的其他工作。

岗位要求:

1、编辑、出版、新闻、中文、计算机等相关专业

2、有网络编辑领域从业经验者优先,对互联网感兴趣也可。

3、熟练操作常用的网页制作软件和网络搜索工具。

4、良好的文字功底,思维活跃,思路清晰,新闻敏感性强,有较强的网站专题策划和信息采编能力。

5、善于信息搜索与编辑整理,具有较强的选题、策划、采编能力,掌握新闻、评论等各类题材文章的撰写,有较强的表达能力、写作能力与分析能力,理解沟通能力强。

6、较高的职业素养、工作责任心强,敬业精神及团队精神,擅于沟通。