首页 > 企业信息

公司简介

海南优之味食品有限公司

海南优之味食品有限公司于2014年10月成立,注册资金300万元人民币,是一家致力于研究开发健康生态海南特色美食的企业,集生产、研发及销售为一体。
根据公司发展需要,海南优之味食品有限公司于2016年在陵水县成立了“海南优之味网络科技有限公司”,做为运营“周蓉茶油文昌鸡”的线上销售业务平台公司。
公司现有2处办公场所、1个生产工厂、1家门市形象店,拥有多项独立知识产权:注册商标2个,实用新型专利7个,外观专利2个,我们将不断进行研发新产品和市场推广以及渠道开发,以技术+市场的模式来支持企业发展。
海口市2年内计划开设7家形象店,现已经开设1家国贸形象店,公司计划5年内在全海南省开设形象 [详细信息]

3000+双休 行政后勤 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-06-07
截止日期 2018-06-10

该职位已停止招聘