首页 > 企业信息

公司简介

海南优之味食品有限公司

海南优之味食品有限公司于2014年10月成立,注册资金1100万元人民币,是一家致力于研究开发健康生态海南特色美食的企业,集生产、研发及销售为一体。
根据公司发展需要,海南优之味食品有限公司于2016年在陵水县成立了“海南优之味网络科技有限公司”,做为运营“周蓉茶油文昌鸡”的线上销售业务平台公司。
公司拥有自己的工厂拥有多项独立知识产权:注册商标2个,实用新型专利7个,外观专利2个,我们将不断进行研发新产品和市场推广以及渠道开发,以技术+市场的模式来支持企业发展。
周蓉文昌鸡经过精心挑选,严格把关,合理控制营养成分。并全国首创山茶油蒸制工艺,不含防腐剂,独创双层真空包装锁鲜工艺,确保文 [详细信息]

销售文员/内勤 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25岁以上 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-05-16
截止日期 2019-06-01
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责协助营销部门对接客户,建立客户档案及客户跟踪服务;
2、管理销售合同、协议和商务后勤,确保销售活动执行标准;
3、负责订单以及各类报表的制作和管理,根据销售订单处理流程,核对、接收订单;
4、有关产品或合作商服务质量咨询及意见处理回馈;
5、其它领导安排的工作。
任职资格:
1、年龄25-32岁,两年以上营销助理、内勤工作经历;
2、普通话标准流利,有良好的口头表达能力;
3、自控力强,有较好的应变能力;
4、熟练使用Office办公软件。
转正后购买五险、周末双休,上班时间:8:30-12:00;14:00-18:00.一经录用待遇从优。月薪均值在2800-3200。