首页 > 企业信息

公司简介

海南优之味食品有限公司

海南优之味食品有限公司是在国家提出大众创业,万众创新的情况下,于2014年10月成立,与2015年2月1日开始试运营,注册资金300万元人民币,是一家致力于研究开发健康绿色海南特色美食的企业,集生产研发和以特色产品带动休闲旅游和互联网销售为一体的综合开发企业。目前,公司总部在海口市国贸大道港澳发展大厦22层A2房,拥有200平米的办公室,作为管理销售、运营的办公点。工厂坐落在秀英区西海岸长彤路228号,有蒸鸡生产车间和茶叶生产车间,主营产品:周蓉茶油蒸文昌鸡、周蓉辣木叶红茶等,可利用面积3000平方米,用于生产、研发、包装、配送、仓储的基地。
公司总部
拥十多台电脑和办公位置,自行开发互 [详细信息]

全盘会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 三年以上 第二专业 会计电算化
年龄要求 25岁以上 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-04-20
截止日期 2018-06-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、能够独立处理全盘帐务,以及根据公司管理层需要编制财务报表及资金预算等。
2、负责各项会计事务处理,正确设置会计科目,数字真实凭证完整,装订整齐,字迹清晰,报账及时。
3、及时正确编制会计报表,账表相符,认真分析,有情况要及时说明,按时上报至公司管理层。
4、管理统计应收应付账款情况 ,负责公司应收应付款的审核、整理、统计与跟踪落实,防止呆账、坏账的发生。
5、处理需开发票客户开票事宜。处理公司报税事宜。
6、审核各种会计原始凭证,分类记账,及时将每月会计凭证整理归档,确保单据凭证的合法性与合理性,审核公司各种报销单,严格按照公司相关制度执行。
7、编制工资表,审核考勤记录、销售员业绩单据、绩效考核。
8、经常检查收支情况,分析费用升降原因,提合理化建议,及时向领导反映本单位经济活动情况。
9、严格执行结算纪律,及时清理债权债务。
10、做好会计档案管理工作,做到安全、保密。
11、具有全面的财务专业知识,熟悉国内会计准则,会计制度。
12、做好与财务相关的其他工作,及上级安排的其他工作。
任职资格:
1、大专科以上学历,财务,会计或金融行业等相关专业。
2、具有扎实的会计基础知识,一到两年制造企业实务操作工作经验,熟悉操作整个财务处理流程。
3、熟悉会计电算化的相关知识,熟悉现金管理和银行结算,精通使用用友、金蝶财务软件的操作。
4、精通使用办公软件,尤其是EXCEL函数的运用。
5、能综合分析公司财务经营情况,并作出合理的安排。较强的成本管理,风险控制和财务分析能力。
6、有全盘财务处理经验。
7、有良好的职业道德,保守企业秘密。
8、工作积极主动,且能够承受一定的工作压力,具有良好的沟通能力、工作细心,执行能力强。