首页 > 企业信息

公司简介

海南优之味食品有限公司

海南优之味食品有限公司于2014年10月成立,注册资金1100万元人民币,是一家致力于研究开发健康生态海南特色美食的企业,集生产、研发及销售为一体。
根据公司发展需要,海南优之味食品有限公司于2016年在陵水县成立了“海南优之味网络科技有限公司”,做为运营“周蓉茶油文昌鸡”的线上销售业务平台公司。
公司拥有自己的工厂拥有多项独立知识产权:注册商标2个,实用新型专利7个,外观专利2个,我们将不断进行研发新产品和市场推广以及渠道开发,以技术+市场的模式来支持企业发展。
周蓉文昌鸡经过精心挑选,严格把关,合理控制营养成分。并全国首创山茶油蒸制工艺,不含防腐剂,独创双层真空包装锁鲜工艺,确保文 [详细信息]

急聘渠道专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-18
截止日期 2019-10-01
分享到:

详细要求

任职要求:
1、无学历要求,有销售、市场经验者优先;
2、一年以上的行业销售经验、市场管理经验;
3、具有互联网思维,较好的领导能力、团队管理能力;
4、具备较强的协调、沟通、商务洽谈能力;
5、有较强的责任心及抗压能力,敢于接受挑战;
6、有挑战高薪的信息,吃苦耐劳,只要你能跑市场,业绩绝对不会差;
底薪2000-3000+餐补+提成+五险