首页 > 企业信息

公司简介

海南恒达富信实业有限公司

  海南恒达富信实业有限公司是一家多元化的公司,经营范围广泛,主要有基建工程、IT工程、装修工程、农业生产等。
  旗下的海南钰源科技有限公司,成立于2004年6月,是一家集计算机网络集成、计算机销售及售后服务、软件开发、安全技术防范工程、网络通讯工程、会议系统工程、建筑智能化工程、电子信息技术服务为一体的系统集成服务商。作为海南省最具实力的高科技企业之一,我们拥有丰富的信息技术综合服务经验和省内领先的技术力量,主要服务客户涉及政府、教育、公安等行业。 [详细信息]

效果图设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2017-12-15
截止日期 2018-06-03
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟练装修制图流程;
2、快速绘制3D效果图制作,VR渲染;
3、按设计师要求,高质量完成制图要求;
任职资格:
1、建筑学、室内设计、环境艺术设计等相关专业毕业。
2、需熟练运用3D MAX、PHOTOSHOP、CAD等相关软件;
3、工作认真负责,善于学习新技术方法,拥有较强的沟通能力、良好的团体意识,责任心强。