首页 > 企业信息

公司简介

海南恒达富信实业有限公司

  海南恒达富信实业有限公司是一家多元化的公司,经营范围广泛,主要有基建工程、IT工程、装修工程、农业生产等。
  旗下的海南钰源科技有限公司,成立于2004年6月,是一家集计算机网络集成、计算机销售及售后服务、软件开发、安全技术防范工程、网络通讯工程、会议系统工程、建筑智能化工程、电子信息技术服务为一体的系统集成服务商。作为海南省最具实力的高科技企业之一,我们拥有丰富的信息技术综合服务经验和省内领先的技术力量,主要服务客户涉及政府、教育、公安等行业。 [详细信息]

潮州菜厨师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-19
截止日期 2018-06-03
分享到:

详细要求

岗位职责及任职要求:
1、年龄25-50岁,身体健康
2、负责制订厨房的每日工作餐菜肴搭配,保障准点供应;
3、熟悉的掌握各种潮州菜品的基本制作技术,厨具设备消毒到位,烹饪食物丰盛、健康、营养、卫生。
4、熟悉菜品采购。
5、具有员工食堂掌勺工作经验或者从事过多年厨师工作者优先录用,兼职也可。
薪资:薪资面议