首页 > 企业信息

公司简介

海南我房地产顾问有限公司

中国最大的旅游地产网购平台,买房省钱又放心!
我房网成立于2008年4月,是中国最大的旅游地产网购平台。人群覆盖率涉及全国所有城市及地区,致力于全心全意为旅游地产行业服务。
成立于2008年4月的我房网隶属于海南我房地产顾问有限公司,依托海南独特地理位置,搭乘建设国际旅游岛伟大时代背景,结合自身独有资源优势,在传统电子商务发展成熟的新商业环境下,率先走向了房地产电子商务的道路。
我房网本着让购房者买房省钱又放心的原则,和海南房源优质、证件齐全、信用良好的楼盘开发商建立战略合作伙伴关系,采用线上和线下相结合的方式,实行透明操作、规范服务、品牌运营。我房网通过整合资源、协调分工将节省的传统 [详细信息]

我房网诚聘一手楼盘置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 8人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-12-14
截止日期 2018-01-09
分享到:

详细要求

1、性格活泼开朗,语言表达能力强,善于与人沟通!
2、团队合作精神强,能吃苦耐劳!
3、敢于挑战高薪,较好的承压能力!
4、热爱销售,对赚钱有强烈的欲望,想靠自己努力争取付出有收获的!
5、不是你一个人在打拼,我们是一个团队合作伙伴!
6、会打字,有销售经验者优先!同时也欢迎应届毕业生!
【薪 资】:底薪2000+提成 ,平均月薪(5000-10000元以上)+各种月度奖励+年度奖励