首页 > 企业信息

公司简介

海南东鑫橡胶有限公司

海南东鑫橡胶有限公司于2006年成立,注册资本5500万元,位于澄迈县金江镇金江至中兴公路15KM处西侧。经营范围为农业开发、农副产品加工,橡胶原料收购、加工及对外贸易和进出口。公司主要以橡胶收购和加工及对外贸易为主。目前已投资8000万元,正建三条橡胶生产线:干线、水线和浓缩乳胶线。年产橡胶产品5.88万吨,达产后年产值在7-8亿人民币,是海南省最大的橡胶生产厂家之一。 目前生产线和办公楼、员工宿舍楼、食堂、员工娱乐室、篮球场等基础设施配套建设基本完工,即将进行试生产,现诚向社会,招聘人才。
公司承诺:将尽心为员工提供良好的工作和生活环境(劳动保险、24小时热水供应、工作餐、独立卫生间、 [详细信息]

销售人员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  澄迈县  
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业 市场营销
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 一般 发布日期 2018-11-13
截止日期 2018-12-23
分享到:

详细要求

1、限女性,身高162cm以上,相貌端庄,谈吐大方。大专本科以上学历市场营销、国际贸易等专业毕业。
2、熟悉橡胶加工厂一般生产过程及橡胶成品,从事橡胶销售2年以上;
3、有较强的主观能动性,拥有优秀的客户沟通技巧和较强的服务意识;
4、有广泛的人脉圈,较强的责任心及抗压能力。
5、待遇:底薪(5000-10000)+销售提成 购买保险、节日补贴。
工作地点在海口市和澄迈县的橡胶加工厂。