首页 > 企业信息

公司简介

海南中豪威尔房地产有限公司

海南中豪威尔房地产有限公司成立于1991年,注册资本9000万。公司拥有一支勤奋、务实、进取、创新的职业化管理团队,具有多年成功开发房地产项目的经验。
公司目前倾力打造的“佳元•七彩澜湾”项目,是公司原关联企业——海南佳元房地产开发公司重金打造的第一个旅游地产项目。该项目总占地面积约500亩,分5期开发建设,总投资约35亿元,位于海口市秀英区南海大道888号(月亮湾高尔夫球场旁)。
项目共建高层住宅34栋、四合院别墅7栋,共5300多户,以及产权式酒店1栋、高层产权式酒店3栋。项目配套有幼儿园、业主户外活动场地、养生会所、老年医疗康复中心、商业综合体、社区商业、温泉泳池及泡池、度假文化特 [详细信息]

前台接待 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业 其他
年龄要求 24-28岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-09-27
截止日期 2020-12-09
分享到:

详细要求

1、形象好、气质佳,身高165cm以上(投递简历时需附上个人近期彩照)。
2、熟悉商务礼仪礼节,待人接物得体大方。
3、性格活泼开朗,亲和力强,有责任心,有较好的沟通协调能力。
4、熟练操作电脑及打印机复印机传真机等办公设备。
5、有房地产前台接待工作经验优先。
6、薪酬面谈。
应聘方式及流程:在线投递简历-简历筛选-初试-复试-录用上岗。合则约见。
经公司录用,将为您提供具有竞争力的薪酬及五险一金、高温补贴、节日福利、通勤车、健康体检、工作餐等全方位福利待遇。
工作地点:海口市南海大道888号佳元•七彩澜湾。每天两班班车往返(万绿园--滨海大道-佳元•七彩澜湾)、(风翔东路--绕城高速-佳元•七彩澜湾)。