首页 > 企业信息

公司简介

海南中豪威尔房地产有限公司

海南中豪威尔房地产有限公司成立于1991年,注册资本9000万。公司拥有一支勤奋、务实、进取、创新的职业化管理团队,具有多年成功开发房地产项目的经验。
公司目前倾力打造的“佳元•七彩澜湾”项目,是公司原关联企业——海南佳元房地产开发公司重金打造的第一个旅游地产项目。该项目总占地面积约500亩,分5期开发建设,总投资约35亿元,位于海口市秀英区南海大道888号(月亮湾高尔夫球场旁)。
项目共建高层住宅34栋、四合院别墅7栋,共5300多户,以及产权式酒店1栋、高层产权式酒店3栋。项目配套有幼儿园、业主户外活动场地、养生会所、老年医疗康复中心、商业综合体、社区商业、温泉泳池及泡池、度假文化特 [详细信息]

行政人力资源经理(代新项目招聘) 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求 工商管理类
工作经验 五年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 32-43岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-01
截止日期 2020-05-22

该职位已停止招聘