首页 > 企业信息

公司简介

海南中豪威尔房地产有限公司

海南中豪威尔房地产有限公司成立于1991年,注册资本9000万。公司拥有一支勤奋、务实、进取、创新的职业化管理团队,具有多年成功开发房地产项目的经验。
公司目前倾力打造的“佳元•七彩澜湾”项目,是公司原关联企业——海南佳元房地产开发公司重金打造的第一个旅游地产项目。该项目总占地面积约500亩,分5期开发建设,总投资约35亿元,位于海口市秀英区南海大道888号(月亮湾高尔夫球场旁)。
项目共建高层住宅34栋、四合院别墅7栋,共5300多户,以及产权式酒店1栋、高层产权式酒店3栋。项目配套有幼儿园、业主户外活动场地、养生会所、老年医疗康复中心、商业综合体、社区商业、温泉泳池及泡池、度假文化特 [详细信息]

物业公司副总经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-31
截止日期 2021-02-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助物业公司总经理工作,完善物业管理相关体系;
2、负责公司各类规章制度、决议与检查事项,并定期向上级反馈过程与结果;
3、负责物业经营管理水平、服务管理水平和经济效益的提升
4、负责管理团队建设,对业绩任务进行合理有效分解并监督执行;
5、负责行业及业务渠道关系的开发及维护,创造良好的外部环境。

任职要求:
1、30-45岁,统招全日制大专及以上学历;
2、具有至少8年以上的物业管理公司工作经验,对物业公司运营有丰富的实操经验,对物业品质管控和提升有实战经验和自己的想法,对团队管理有可行的方式方法;
3、作风优良,勤奋踏实,思维灵活,高度的责任心和使命感;
4、有物业管理行业标杆企业从业经验者优先考虑;
5、薪酬面议。
合则约见。经公司录用,将为您提供具有竞争力的薪酬及五险、高温补贴、节日福利、通勤车、工作餐等全方位福利待遇。
上班地点:海口市秀英区南海大道888号七彩澜湾,每天两班班车往返(万绿园—龙昆北路—长滨路—南海大道—七彩澜湾)、(风翔东路—东线高速—绕城高速—火山口大道—南海大道—七彩澜湾)。