首页 > 企业信息

公司简介

仁恒置地(海南)有限公司

仁恒置地集团有限公司作为一家专注于开发高端住宅项目的新加坡龙头地产公司,2006年在新加坡上市。仁恒在国内战略性的选择一二线核心城市进行地产开发,2017年仁恒置地集团实现成交均价3.6万元/㎡,以绝对优势再度成为中国内地房地产企业的价值标杆。多年的积累成就了仁恒在高端客户群体中拥有超高人气和良好口碑,以较高的业主重复购买率及老业主推荐成交率领跑房地产企业。坚定的“价值战略”理念使仁恒置地尽管面对市场大幅波动,仍能保持持续稳定的价值增长。仁恒已在长三角(上海、南京、杭州、苏州、南通)、环渤海(天津、唐山、济南)、珠三角(珠海、深圳、中山)、西部(成都)、华中(武汉)及海南岛(海口、三亚)储备 [详细信息]

建筑师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-11-18
截止日期 2019-12-20
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、编制规划建筑方案设计任务书,并督导规划建筑方案设计,沟通协调处理方案报批过程出现的问题。
2、督导建筑扩建设计,落实公司的建筑标准化要求;编制建筑施工图设计任务书,控制建筑专业施工图设计质量、进度,并沟通协调各专业完成施工图设计;
3、组织图会审,处理现场工程技术问题;审核并下达工程变更通知。
4、公司建筑设计标准化产品体系编制;交付后项目后评估报告的编制;负责建筑专业的销售培训工作,完善户型图,参与交房标准、产品使用说明书及产品质量保证书的编制。
5、负责项目建筑专业的材料选型、技术条件编制,参与建筑专业材料考察、招投标。配合相关部门做好成本控制、质量控制及质监站验收、竣工验收工作;
6、负责项目设计计划编排;协调安排团队内各专业设计师工作,保证所负责项目按照公司节点完成各项工作。
任职要求:
1、建筑学本科及以上学历,五年以上建筑设计经验,两年以上地产设计管理经验;
2、责任心强,能独立解决技术问题。有完整项目经验者优先;
3、吃苦耐劳,有较好的沟通协调能力。