首页 > 企业信息

公司简介

仁恒置地(海南)有限公司

仁恒置地集团有限公司作为一家专注于开发高端住宅项目的新加坡龙头地产公司,2006年在新加坡上市。仁恒在国内战略性的选择一二线核心城市进行地产开发,2017年仁恒置地集团实现成交均价3.6万元/㎡,以绝对优势再度成为中国内地房地产企业的价值标杆。多年的积累成就了仁恒在高端客户群体中拥有超高人气和良好口碑,以较高的业主重复购买率及老业主推荐成交率领跑房地产企业。坚定的“价值战略”理念使仁恒置地尽管面对市场大幅波动,仍能保持持续稳定的价值增长。仁恒已在长三角(上海、南京、杭州、苏州、南通)、环渤海(天津、唐山、济南)、珠三角(珠海、深圳、中山)、西部(成都)、华中(武汉)及海南岛(海口、三亚)储备 [详细信息]

水暖工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-30
截止日期 2019-12-28
分享到:

详细要求

岗位职责:
一、编制分包工程、甲供、甲控设备、材料计划。参加本专业的设备选型、材料分包队伍、招(议)标及订货工作,提出专业意见,参与本专业分包队伍的考察工作。
二、积极参加初步设计及施工图设计审查,提出专业审查意见或专业技术方案,参加施工图图纸会审,并做好图纸修改的跟进工作。
三、做好现场的三通一平,做好施工现场施工废水、污水排放工作。
四、负责煤气、消防管道工程安装的监督工作,负责给排水、煤气、消防工程的工程计量工作,参加工程竣工验收及工程保修期内各项维护服务工作。
五、参加工程竣工验收及移交工作。
六、完成项目经理交办的其他工作。
任职资格:
一、给排水、暧通等相关专业,本科及以上学历,5年以上相关经验并至少一个10万平方米以上完整房地产项目管理经验。
二、熟悉本专业相关设计、施工及验收规范,熟悉CAD等计算机软件操作。
三、性格开朗、沟通协调能力强、敬业度高、团队意识强,做事细致认真负责,服从领导安排。