首页 > 企业信息

公司简介

海口泉鑫汽车销售服务有限公司

海口泉鑫汽车销售有限公司隶属上汽集团,成立于2017年07月26日,是上汽依维柯红岩商用车有限公司(简称上汽红岩)全国授权的特许销售服务中心,也是上汽大众汽车在海南授权唯一的特许销售商。
海口泉鑫汽车有限公司全面经销上汽红岩系列的重型汽车:红岩杰师、红岩杰卡、红岩金刚以及零配件、汽车装饰用品、机电设备等。
海口泉鑫汽车服务有限公司位于海口市秀英区海榆中线三十五号,4s店经营面积达9000平方米,其建筑以所势恢弘、设计独特、品牌文化突出,美观实用之特点成为海口汽车一条街上的又一亮点。
海口泉鑫汽车销售服务有限公司高起点、高要求、高标准的政策吸引并拥有了一大批高素质服务型的销售、维修、管理 [详细信息]

销售顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-45岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-15
截止日期 2018-12-02
分享到:

详细要求

1、能吃苦耐劳;
2、良好的沟通技巧与表达语言能力;
3、良好的团队合作意识;
4、持有驾照者优先考虑;
5、对行业有信心以及长期工作的心里准备。