首页 > 企业信息

公司简介

海南泉鑫汽车销售服务有限公司

海南泉鑫汽车销售服务有限公司隶属上汽集团,成立于2017年07月26日,是上汽依维柯红岩商用车有限公司(简称上汽红岩)全国授权的特许销售服务中心,也是上汽大众汽车在海南授权唯一的特许销售商。
海南泉鑫汽车有限公司全面经销上汽红岩系列的重型汽车:红岩杰师、红岩杰卡、红岩金刚以及零配件、汽车装饰用品、机电设备等。
海南泉鑫汽车服务有限公司位于海口市秀英区海榆中线35号,4s店经营面积达9000平方米,其建筑以所势恢弘、设计独特、品牌文化突出,美观实用之特点成为海口汽车一条街上的又一亮点。
海南泉鑫汽车销售服务有限公司高起点、高要求、高标准的政策吸引并拥有了一大批高素质服务型的销售、维修、管 [详细信息]

金融专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求 金融类
工作经验 一年以上 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-04-21
截止日期 2021-05-15
分享到:

详细要求

工作内容:1、负责客户车辆的贷款及客户档案资料的整理及保存
职位要求:有贷款经验优先考虑,性格开朗,有亲和力、责任心
薪资:底薪+提成
工作时间:8:30-12:00 14:00-18:00