首页 > 企业信息

公司简介

海南乐知源文化发展有限公司

海南乐知源文化发展有限公司成立于2017年3月,注册资金201万元人民币,是海南省一家专业的教育服务公司。主要服务于海南省各院校,提供多媒体教室、语音室、会议室、实验室、校园广播等新现代教学软、硬件设备规划、设计、建设于一体的专业服务公司。
公司以“策略先行,经营致胜,管理为本”的经营管理理念,建设全新教学服务团队,为海南省教育文化产业提供强有力的服务与支持,争取一步一个脚印发展成为海南省同类企业中经营范围最广、在行业内颇具影响力的企业。
公司是句酷批改网在海南省唯一指定经销单位,是北京晨光溢海数码科技有限公司桌面虚拟化解决方案海南省特约经销商。是北京万维捷通软件有限公司无纸 [详细信息]

财务助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 第二专业 会计电算化
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-13
截止日期 2018-02-05
分享到:

详细要求

1、协助主办会计开展工作,做好会计业务,搞好会计核算和分析。
2、依据法律、法规进行会计核算,实行会计监督,拒绝办理违反财经制度的业务,拒绝不合理支出。
3、按时记账,结账、报账,定期核对现金、银行存款、盘点物资,做到账务、账账、账证、账表、账款"五相符"。
4、认真核对收支单据,凡未按规定审批的单据,一律不得入账。
5、及时做好财务准备工作,提供真实完整的财务资料。
6、加强原始凭证审核、编制好记账凭证,及时登记各类账簿。
7、认真做好统计、汇总、上报工作。
8、办理其他有关的财会事务,做好文书及日常事务工作。
9、及时办理、保管会计凭证、账簿、报表等财务档案资料。
10、办理公司证件年检及有关事宜。