首页 > 企业信息

公司简介

海南乐知源文化发展有限公司

海南乐知源文化发展有限公司成立于2017年3月,注册资金201万元人民币,是海南省一家专业的教育服务公司。主要服务于海南省各院校,提供多媒体教室、语音室、会议室、实验室、校园广播等新现代教学软、硬件设备规划、设计、建设于一体的专业服务公司。
公司以“策略先行,经营致胜,管理为本”的经营管理理念,建设全新教学服务团队,为海南省教育文化产业提供强有力的服务与支持,争取一步一个脚印发展成为海南省同类企业中经营范围最广、在行业内颇具影响力的企业。
公司是句酷批改网在海南省唯一指定经销单位,是北京晨光溢海数码科技有限公司桌面虚拟化解决方案海南省特约经销商。是北京万维捷通软件有限公司无纸 [详细信息]

项目主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 一年以上 第二专业 电子与信息技术类
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-01-13
截止日期 2018-02-05
分享到:

详细要求

1、英语专业、电子信息技术专业、市场营销专业优先考虑
2、根据公司整体经营目标,参与制定项目销售计划,同时掌握项目销售进度。
3、定期组织汇报项目销售情况,编制销售报表,定期报送上级管理。
4、负责具体项目销售方案实施。
5、参与并制定现场销售工作流程和标准,做好项目解释,现场业主投诉等工作。
6、 完成上级交办的临时性任务。