首页 > 企业信息

公司简介

中农国旅文化投资(海南)有限公司

中农国旅文化投(海南)有限公司成立于2017年3月份,注册资金12890万元,位于海南省海口市美兰区新埠岛西坡新村127号,是集国外文化、旅游产业项目投资、开发和经营管理,康养产业和休闲观光产业项目投资、开发和经营管理、游乐项目的投资、开发和经营管理、房地产项目投资、开发和经营管理及酒店项目的经营管理等为一体的,以产业项目投资开发和经营管理为主的投资公司。公司设有多个职能部门,公司旗下拥有海南中轩装饰建材有限公司和海南国能环保科技有限公司两家全资子公司及南金奥特斯乐园(海南)有限公司一家控股公司,目前正在投资兴建海南南丽湖奥特斯乐园项目。
公司自成立以来,始终秉承着诚信为本、合作共赢的理念 [详细信息]

销售代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-02-24
截止日期 2018-04-07
分享到:

详细要求

投递简历请务必附上照片
投递简历请务必附上照片
投递简历请务必附上照片

任职要求:
1、大专及以上学历,专业不限;
2、一年以上房地产销售工作经验;
3、熟悉房地产销售工作流程,能独立完成当月销售计划;
4、形象气质佳,语言表达能力强,具亲和力,有良好的陈述技巧,性格外向,喜欢与人打交道;
5、高度的工作热情有较强观察能力和应变能力,具有较强的服务意识和团队协作精神,诚实守信,工作勤奋主动,能承受较强的工作压力,愿意接受工作挑战。

岗位职责:
1、根据接待流程,洽谈客户,有效达成销售目标;
2、收集区域竞争对手及区域市场信息;
3、保持与客户的及时沟通,解决客户问题,提高客户满意度;
4、协助经理承担项目公共事务等。

福利待遇
1.月休6-8天,每周可根据工作情况调休。
2.工作时间为8:30-12:00;14:00-18:00。
3.公司提供工作餐。
4.按国家规定缴纳五险一金。
5.享受各种法定节假日及带薪年假、婚假、产育假。
6.不定期组织员工各类文体活动,如:季会、年会、月度聚餐等。
7.薪资面议。

中农国旅提供完善的职业培训帮助成长,良好的成长空间和发展平台。
你有能力,我有空间,你有梦想,我有平台,诚邀各路有志之士。