首页 > 企业信息

公司简介

北青中农文化投资股份有限公司

北青中农文化投资股份有限公司成立于2017年3月份,注册资金12890万元,位于海南省海口市美兰区新埠岛西坡新村127号,是集国外文化、旅游产业项目投资、开发和经营管理,康养产业和休闲观光产业项目投资、游乐项目的投资、房地产项目投资酒店项目的经营管理等为一体的,以产业项目投资开发和经营管理为主的投资公司。公司设有多个职能部门,公司旗下拥有海南中轩装饰建材有限公司和海南国能环保科技有限公司两家全资子公司及南金奥特斯乐园(海南)有限公司一家控股公司,目前正在投资兴建海南南丽湖奥特斯乐园项目。
公司自成立以来,始终秉承着诚信为本、合作共赢的理念,坚持市场化、专业化、规范化原则,不断延 [详细信息]

开发主管(黄竹) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县 ;2、海南省  定安县  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2018-12-31
分享到:

详细要求

有多年的项目开发报建工作经验,熟悉开发报建流程,熟悉项目前、中、后期各种手续、证件的办理;熟知相关法律法规,做过大型文旅项目者优先考虑。