首页 > 企业信息

公司简介

海南叁圆文化旅游投资有限公司

海南叁圆文化旅游投资有限公司是一家以经营开发大型旅游项目和旅游产品投资开发、景区管理、旅游规划为主的文化旅游企业,成功开发的案例包括三亚南山佛教旅游景区、呀喏哒热带雨林景区、凤凰谷旅游景区等国家5A景区。公司目前正在开发的项目主要是琼海市嘉积镇龙寿洋万亩田洋,是国内首个以生态光影为主题的5A级乡村生态文化旅游景区,近年连续获评国家农业部颁发的“中国美丽田园“、“海南省乡村旅游示范点”等称号。 [详细信息]

消防安全员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 21-45岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-20
截止日期 2018-09-30
分享到:

详细要求

岗位要求:
一、认真贯彻执行“预防为主,防消结合”的方针。完成上级交给的消防工作任务。
二、积极参加消防活动和灭火训练,提高掌握灭火技能。
三、加强防火安全督促和宣传,负责辖区内的防火器材管理和保养,及时报告器材使用情况。
四、清除消防障碍,检查整改消防隐患,消除火险。
五、发现火灾事故,及时报警,积极扑救,保护现场。

任职要求:
一、高中以上学历,相关技术专业,持有消防上岗证或安全资格证书。
二、2年以上消防工作经验.
三、熟悉消防工作流程和消防法律与制度,具有消防设施、消防设备专业知识;四、掌握物业消防管理的基本理论以及物业消防器材及使用等知识;
五、熟悉与物业消防工作有关的法律、法规和政策;
六、具有消防设备控制、消防工作组织检查、消防事故处理的能力;

上班地址:琼海龙寿洋国家农业公园
入职享有社保公积金、包吃包住、节日福利、带薪休假、高温补贴、加班补贴