首页 > 企业信息

公司简介

海南聚能科技创新研究院有限公司

海南聚能科技创新研究院成立于2016年8月,注册资本1亿元,注册地址在海南省海口高新技术产业开发区狮子岭工业园光伏北路18号,距离市区20公里,拥有10000㎡的综合研发大楼,7000㎡的小试、中试验车间以及从美国、日本、德国、意大利等引进的价值4000余万元的各类高尖端专业检测、试验设备。
研究院是自主经营、自负盈亏,以企业化运作的独立法人组织,以大健康、航天科技、传感器、新材料为重点研究方向,并逐渐向适合海南发展的其它重点产业拓展,拟通过自建、合作引进方式,逐渐形成项目研发小、中、大试等专业闭环体系。同时,提供包括知识产权、项目无形资产打造、项目申报、项目产业化投融资等完善的科 [详细信息]

售前工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机科学与技术
工作经验 两年以上 第二专业 通信工程
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-02-15
截止日期 2020-02-18
分享到:

详细要求

任职要求:
1、了解弱电系统集成领域的行业现状,熟悉行业涉及的产品设计方案(包括但不限于智慧工地、智能家居、智慧园区等软件系统解决方案), 具有相关平台软件及各子系统方案策划和相关技术储备文档整理撰写能力。
2、具有3年以上系统集成、安防、建筑智能化等大型应用类软件设计工作经验;有多次全面负责大型项目设计工作的经历经验。
3、具有一定的文字功底,熟练使用office制作ppt演示稿 ;
4、具有团队合作意识,责任心强,承压能力强 ;
5、具有反应速度快,应变能力强,能独立地处理及应对实务中出现的业务问题,能够与客户交流并流畅讲解和演示各类方案文件 ;
6、具有较强的写作能力和良好的客户沟通技巧,工作条理清楚 ;
7、能使用cad绘制图纸,使用photoshop进行图形图像编辑,方案能编制排版,并制作流程图,甘特图等。
 
岗位职责:
1、负责项目的顶层设计、项目立项、可研、初步设计、应标方案编制等前期工作 ;
2、负责开展公司项目的售前工作,包含需求沟通、技术交流、技术培训,前期设计,方案编制、标书撰写、预算报价编制、以及相关认证、相关平台软件及各子系统方案策划及方案编制等。