首页 > 企业信息

公司简介

海南聚能科技创新研究院有限公司

海南聚能科技创新研究院成立于2016年8月,注册资本1亿元,注册地址在海南省海口高新技术产业开发区狮子岭工业园光伏北路18号,距离市区20公里,拥有10000㎡的综合研发大楼,7000㎡的小试、中试验车间以及从美国、日本、德国、意大利等引进的价值4000余万元的各类高尖端专业检测、试验设备。
研究院是自主经营、自负盈亏,以企业化运作的独立法人组织,以大健康、航天科技、传感器、新材料为重点研究方向,并逐渐向适合海南发展的其它重点产业拓展,拟通过自建、合作引进方式,逐渐形成项目研发小、中、大试等专业闭环体系。同时,提供包括知识产权、项目无形资产打造、项目申报、项目产业化投融资等完善的科 [详细信息]

产品经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-12
截止日期 2020-02-18
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1.负责产品规划、功能设计、业务流程设计、使用流程设计、产品优化等工作;2.制定产品需求计划,协助进行技术可行性分析和概要设计,撰写用户需求说明书,负责需求的跟踪和控制;
3.制定产品业务规范,整理、完善产品文档,业务流程及相关内容。
4.收集用户的需求,关注分析竞品,形成调研报告、需求文档;
5.持续分析市场动态、竞品现状和商业模式,探索创新的运营模式,推动产品持续发展。

二、任职要求
1.重点院校本科及以上学历,1年及以上产品工作经验;
2.熟悉大型业务类产品应用优先;
3.具有较强的沟通能力、逻辑能力和产品设计能力;
4.熟悉GIS产品,熟练使用产品设计类软件如:AXURE、sketch和墨刀等,对技术研发环节熟悉者优先;
5.较强的用户需求判断、引导、控制能力,有很好的合作能力,善于合作协调沟通,具有良好的书面和口头表达能力。
6.有GIS/互联网产品工作经验者优先