首页 > 企业信息

公司简介

海南聚能科技创新研究院有限公司

海南聚能科技创新研究院成立于2016年8月,注册资本1亿元,注册地址在海南省海口高新技术产业开发区狮子岭工业园光伏北路18号,距离市区20公里,拥有10000㎡的综合研发大楼,7000㎡的小试、中试验车间以及从美国、日本、德国、意大利等引进的价值4000余万元的各类高尖端专业检测、试验设备。
研究院是自主经营、自负盈亏,以企业化运作的独立法人组织,以大健康、航天科技、传感器、新材料为重点研究方向,并逐渐向适合海南发展的其它重点产业拓展,拟通过自建、合作引进方式,逐渐形成项目研发小、中、大试等专业闭环体系。同时,提供包括知识产权、项目无形资产打造、项目申报、项目产业化投融资等完善的科 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 50岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-01-21
截止日期 2020-02-18
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、做好赛诺厂区及研究院大楼保卫工作,服从保安队长的指示,每日对厂区进行定时巡逻,关闭厂区空耗电源。
2、负责管理进入赛诺厂区的外来车辆及人员,负责做好外来车辆及人员进出的登记查验,保持道路畅通,车辆进出指挥有序停放。
3、根据保安管理规定,负责做好防火、防盗、防台防汛,防事故等工作,制止未经批准的施工行为,保障厂区安全。
4、防止未经许可的人员、车辆、物资擅自进入厂区,维护厂区的治安秩序。
5、及时处理厂区内发生的各种突发事件并及时上报。
6、完成领导安排的其它临时性任务。

任职资格:
1、受过安保培训或退伍军人优先;
2、责任心强,服从管理,有较强的安全意识;
3、人品端正,爱岗敬业,工作态度细致,踏实,能吃苦耐劳。