首页 > 企业信息

公司简介

上海儿童营养中心海南分公司

上海儿童营养中心海南分公司是上海儿童营养中心有限公司(以下简称上儿)在海南的分公司,公司于2016年4月份注册成立,位于海口市南海大道美国工业村。
上儿是在原国家主席李先念的夫人、著名儿童营养专家林佳楣女士倡议下成立,并在中国现代儿童营养学创始人、著名儿科专家、医学教育家苏祖斐教授及全国众多知名临床医学专家的倾力指导下成长起来,至今已有数十年历史。2010年,为适应现代化公司管理模式,上儿正式改制为上海儿童营养中心有限公司;2016年4月上儿海南分公司注册成立; 2017年6月,上儿专家委员会及上儿苏祖斐学院正式成立; 2017年8月,上儿研究院正式成立。
上儿成 [详细信息]

CNAS实验室负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 制药工程
工作经验 八年以上 第二专业 药学
年龄要求 35-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-09-17
截止日期 2018-10-23
分享到:

详细要求

岗位要求:
1.本科或以上学历,相关药学专业毕业。
2.8年以上药厂工作经验。
3.具有丰富的食品及药品检验经验,至少有3年大型标准化实验室管理经验, 具备中级专业技术职称优先考虑。