首页 > 企业信息

公司简介

上海儿童营养中心海南分公司

上海儿童营养中心海南分公司是上海儿童营养中心有限公司(以下简称上儿)在海南的分公司,公司于2016年4月份注册成立,位于海口市南海大道美国工业村。
上儿是在原国家主席李先念的夫人、著名儿童营养专家林佳楣女士倡议下成立,并在中国现代儿童营养学创始人、著名儿科专家、医学教育家苏祖斐教授及全国众多知名临床医学专家的倾力指导下成长起来,至今已有数十年历史。2010年,为适应现代化公司管理模式,上儿正式改制为上海儿童营养中心有限公司;2016年4月上儿海南分公司注册成立; 2017年6月,上儿专家委员会及上儿苏祖斐学院正式成立; 2017年8月,上儿研究院正式成立。
上儿成 [详细信息]

设备维修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 机械类
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-07-17
截止日期 2018-10-23
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.全面掌握与本岗位有关的水、电、气、设备知识,熟悉设备管理规程,操作规程及维修保养规程;
2. 在工程设备部经理领导下,负责全厂设备、动力、水汽管线、洁净厂房的维修,保证生产、化验等部门的正常运作;’
3. 熟悉制药企业空调净化系统、制水系统、冷水机组等的工作原理及运行、并对设备进行保养、维护;
4. 管理好维修工具,确保维修设备及工具的完好与正常使用。
任职要求:
1.男性,有电工证;
2.机电类相关专业,中专以上学历;
3.较强的服务意识、协调能力,好学上进,能吃苦耐劳;
4.工作认真负责,具有较强的安全意识。