首页 > 企业信息

公司简介

广东三星装饰集团有限公司海南公司

三星装饰是由余工创建于1991年12月,是拥有《建筑装饰装修工程设计与施工贰级》资质,集装饰设计、工程施工、园林设计、艺术配饰和材料配送为一体的综合型装饰企业。公司为:中国住宅装饰装修行业百强企业,中国十大杰出装饰品牌公司,中国建筑装饰行业信用AAA级(最高等级)单位。中国室内装饰协会会员单位。通过二十多年的文化积淀,形成了规模化、专业化、品牌化、集团化的竞争优势,作为中国装饰行业的大型企业,在广东、广西、海南、山东、安徽、江苏、浙江、江西、福建、湖南、贵州、云南、四川、重庆全国14个省市140多个城市设有分公司。专业从事家居、别墅、办公楼、商铺、酒店、宾馆的装饰设计和装修施工服务。公司始终 [详细信息]

主笔设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-12-10
截止日期 2020-01-15
分享到:

详细要求

主笔设计师岗位职责:1、楼盘套房、复式楼、别墅、样板房、办公室、酒店、会所等场所的室内空间方案的设计;2、参加市场调研,参与家装目标小区的市场开发;3、负责对目标客户进行跟踪;4、协助材料部对装修项目材料进行确认工作;5、参与工地管理,配合施工项目的顺利进行。
任职资格:1、室内设计、环境艺术相关专业;2、性格开朗,逻辑思维清晰,做事认真、细致;3、男女不限,3年以上室内装饰设计工作经验,有爱心,有责任心,4、具备单独的谈单能力,沟通能力强,注重团队合作。