首页 > 企业信息

公司简介

海南创启亿科技有限公司

海南创启亿科技有限公司成立于2013年,经过这些年的迅速发展,公司业态板块覆盖了:智能化家居工程、新环保材料产品运营与销售、房地产项目运营与销售、室内外装修工程、建筑工程等。旗下设有海南旭仕置业有限公司、海南金博雅装饰有限公司等子公司,均为海南省企业家协会会员单位。
公司各大业态板块都有独立的运营团队,在海南各市县均有项目运作。公司坚持以客户服务为核心,在长期的工作过程中积累了丰富的经验和扎实的专业能力,得到了用户和合作伙伴的高度认可。
创启亿科技将在海南新一波建设潮流下(海南自贸区、自贸港),打造一支更加全面现代化的公司,紧跟海南三大战略之现代服务业和高新技术产业,重点布局相关产业。 [详细信息]

项目经理(装修) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业 工民建
年龄要求 25-45岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-08-23
截止日期 2019-09-01
分享到:

详细要求

1、年龄25-45岁,建筑或土木工程专业;
2、2年以上装饰公司工作经验,现场管理工作经验;
3、熟悉装修公司工地形象、工艺及报价标准;
4、沟通能力强,工作认真刻苦,有高度责任感并具备一定的施工现场管理经验,能够吃苦耐劳 ;
5、全面负责工程施工进度,及时、高效、高质量的完成公司施工任务 
6、熟练使用工程类软件。
7、自驾车