首页 > 企业信息

公司简介

海口市黑石头网络有限责任公司

海口市黑石头网络有限责任公司成立于2015年,是一家融策划、设计、制作和技术开发为一体的专业网络服务运营科技公司。公司自成立以来,一直凭借着对网络科技的理解及多年在传统经济的经营理念,将成熟的互联网技术与人们的需求相结合,并承载着不断创新的理念,致力于互联网+。我们推出的“嗨帮帮”是兼顾了各类实体商家、物业和住户需求而生成的小区管家平台,其中它的功能包括可物业费、水电煤等费用的支付,并且可足不出户采购到物美价廉海外产品和当地健康环保生鲜,还可获得不同的家政服务和居家帮手,其中住户和物业也可以在上面无间沟通,甚至是生活各类服务的提供。 [详细信息]

销售经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 18-45岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-02-06
截止日期 2018-02-25
分享到:

详细要求

1. 负责公司相关产品的营销和推广,能够与营销团队一起制订营销方案,完成销售目标。
2. 对业务工作有很高的热情,性格开朗,吃苦耐劳,有自信,有团队精神。具备良好的沟通能力,愿意不断学习,不安于现状。
3. 有物业工作经验资源者优先考虑。
4.工资待遇面议。