首页 > 企业信息

公司简介

海南汇鲜达智能配送有限公司

汇鲜达智能配送有限公司成立于2017年,是由国内外从事农产品智能配送、网络数据科技和互联网金融等行业的知名企业整合而成的创新型的智能配送公司。

公司主要经营电子商务运营;农产品的种植养殖与销售、冷链仓储物流配送。拥有蔬菜、水果、肉类和禽蛋的四大自主品牌,形成了符合国家和行业标准的农产品智能配送体系。目前业务范围已覆盖海南省、四川省主要县市,未来三年内业务范围将覆盖全国各主要城市和澳大利亚、新西兰等国家。

公司“以打造城市农产品智能流通的生态供应链”为市场定位,开发了“中小商户阶段性超低成本采购”的经营项目,创新了以传统的线下配送与新型的线上销 [详细信息]

运营经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 35-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-24
截止日期 2018-07-26
分享到:

详细要求

一、岗位职责:

完成董事会下达的年度经营目标;负责建设高效的组织团队,管理直接所属部门的工作,制定和实施公司总体战略。
1、定期向董事长汇报经营战略和计划执行情况、资金运用情况和盈亏情况、机构和人员调配情况及其他重大事宜。
2、根据董事会下达的年度经营目标组织制定、修改、实施公司年度经营计划,监督、控制经营计划的实施过程,并对结果负全面责任。组织实施财务预算方案及利润分配、使用方案。
3、主持、推动关键管理流程和规章制度,及时进行组织和流程的优化调整,领导营造企业文化氛围,塑造和强化公司价值观。
4、负责公司员工队伍建设,选拔中高层管理人员,主持召开总经理办公会,对重大事项进行决策;代表公司参加重大业务、外事或其它重要活动,负责处理公司重大突发事件,并及时向董事长汇报。
5、领导建立健全行政人事与后勤管理制度,组织制定人力资源政策,审批重大人事决策,建立健全公司财务管理制度,审批重大财务支出。
6、严格财经纪律,搞好增收节支和开源节流工作,保证现有的资金保值和增值。
7、领导建立公司与客户、供应商、合作伙伴、上级主管部门、等部门间顺畅的沟通渠道,领导开展公司的社会公共关系活动,树立良好的公司形象,建立公司内部良好的沟通渠道,协调各部门关系。

二、要求:
1、大专及以上学历,对农产品必须了解,物流相关专业,5年以上相关工作经验
2、较强的计划统筹能力(对于行业操作的前瞻性)、沟通能力(积极主动的沟通)、组织协调能力、监控能力与团队管理能力
3、熟悉电脑以及办公软件操作