首页 > 企业信息

公司简介

海南华培人才培训管理有限公司

海南自贸区华培人才培训管理有限责任公司,是政府批准成立的一家专业人才培训机构。华培以“海南师范大学国家大学科技园”为人才培训基地,联合海南师范大学中国特色自由贸易港研究中心以及香港和新加坡自贸港研究中心,践行习近平总书记提出“人才是第一资源”的战略指导思想,致力为海南自贸区(港)人才建设提供强力支撑和全方位服务保障,为海南自贸区(港)建设培养行业领先、国内一流的专业人才。
华培秉承“诚信、专业、高效、创新”的服务理念,专为党政机关及企事业单位提供前沿的自贸区(港)政策深度解读、一站式专业人才方案策划、全方位人才培训的专业人才培训服务机构,拥有一支由国内外著名专家学者、省内外党政机关资 [详细信息]

招人力资源客户服务部助理(代招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 第二专业 工商管理学
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-05-07
截止日期 2019-06-09
分享到:

详细要求

海南慧和源人力资源公司成立于 2014 年,注册资金 500 万元,隶属于中国人力资源联合开发有限公司。是一家具备独立法人和人力资源外包资质的专业性人力资源公司。公司秉承在人力资源领域多年积累的专业优势,以及科学的管理理念、现代化的管理模式,建立了一套完善的公司管理体系和行之有效的管理制度,专注于事业单位招录考试、劳务派遣、劳务承揽、专业培训、人力资源管理咨询等业务。为海口市海洋监测中心、海口市国土局、海南医学院,海口市城市管理执法大队、海口市电视台、龙华区信访局、海口市农业局等多家企事业单位提供专业的人力资源服务。公司致力于人力资源服务市场的发展,致力于为企业提供“有心价值”的服务,旨在打造中国人力的航母。
我们的优势:
依法核准的人力资源公司。
有完备的人力资源组织管理体系和管理队伍、有专业的项目管理和网络团队、具备开展人力资源服务的运营能力。
有人力资源管理的专业能力和独立的管控体系。
有良好的企业文化和人文管理制度。

招人力资源客户服务部助理,年薪3-4万十五险一金十带薪休假!
1、要求
年龄20-30岁以内,男女不限,大专(含)以上学历。
2、专业要求:
人力资源或管理类、法律专业,能熟练使用office办公软件。
3、岗位职责及任职资格
能吃苦耐劳、细心、认真、责任心强、有团队精神,性格开朗外向、善于沟通。
及时完成领导分配的其他事宜。
具备很强的客户沟通能力服务意识,能很好的维护客户关系,有亲和力、判断力。